Tashan Mein (From "Tashan")

de Vishal-Shekhar

धूप जैसे लगी तेरे बालों मDhoop jaise lagi tere baalon mein
हाँ तेरे सोने गालों मHaan tere sohne gaalon mein
तो नैना रुक गए, नैना रुक गएToh naina ruk gaye, naina ruk gaye

ठंडी ठंडी नदियाँ मीठे तालों मThandi thandi nadiyan mithe taalon mein
ये ठंडे से पहाड़ों मYe thande se pahadon mein
तो नैना रुक गए, नैना रुक गएToh naina ruk gaye, naina ruk gaye

तेरे बाजों नहियो जीनTere baajon nahiyo jeena
नहियो जीना तेरे बाजNahiyo jeena tere baajon
वादियाँ ये कह रही हWaadiyan ye keh rahi hai
नहियो रहना तेरे बाजNahiyo rehna tere baajon

जिसको ढूंढा इतने बीते सालों मJisko dhunda itne bite saalon mein
हाँ मिलते ही पहाड़ों मHaan milte hi pahadon mein
तो नैना रुक गए, नैना रुक गएToh naina ruk gaye, naina ruk gaye

होश में हम थे पर गंवा बैठHosh mein hum the par ganwa baithe
देखके नज़ारे भी खोए हैं खुमार मDekhke nazaare bhi khoye hain khumaar mein
वादियाँ इशारे कर रही हो जैसWaadiyan ishaare kar rahi ho jaise
कह रही है हमसे के डूब लीजिए प्यार मKeh rahi hai humse ke doob lijiye pyaar mein

रुत ऐसी आये है सालों महीनों मRut aisi aaye hai saalon mahinon mein
चुप है जहाँ और दिल ये कहChup hai jahan aur dil ye kahe

तेरे बाजों नहियो जीनTere baajon nahiyo jeena
नहियो जीना तेरे बाजNahiyo jeena tere baajon
धड़कनें ये कह रही हDhadkanein ye keh rahi hain
नहियो रहना तेरे बाजNahiyo rehna tere baajon

देखते ही तुमको इन उजालों मDekhte hi tumko in ujaalon mein
ये सर्दी वाली शालों मYe sardi wali shaalon mein
तो नैना रुक गए, नैना रुक गएToh naina ruk gaye, naina ruk gaye

धूप जैसे लगी तेरे बालों मDhoop jaise lagi tere baalon mein
हाँ तेरे सोने गालों मHaan tere sohne gaalon mein
तो नैना रुक गए, नैना रुक गएToh naina ruk gaye, naina ruk gaye

Más canciones de Vishal-Shekhar