Marham (Pehle Bhi Main) [From "ANIMAL"]

de Vishal Mishra

पहले भी मैं तुमसे मिला हpehle bhi main tumse mila hoon
पहली दफा ही मिलके लगpehli dafa hi milke laga
तूने छुआ ज़ख्मों को मेरtune chhua zakhmon ko mere
मरहम मरहम दिल पे लगmarham marham dil pe laga

पागल पागल हैं थोडpaagal pagal hain thode
बादल बादल हैं दोनbaadal baadal hain donon
खुलके बरसे भीगें आ ज़रkhulke barse bheegein aa zara

पहले भी मैं तुमसे मिला हpehle bhi main tumse mila hoon
पहली दफा ही मिलके लगpehli dafa hi milke laga
तूने छुआ ज़ख्मों को मेरtune chhua zakhmon ko mere
मरहम मरहम दिल पे लगmarham marham dil pe laga

गलत क्या सही क्या, मुझे ना पता हgalat kya sahi kya, mujhe na pata hai
तुम्हे अगर पता हो बता देनtumhe agar pata ho bataa dena
मैं अरसे से खुद से ज़रा लापता हmain arse se khud se zara laapta hoon
तुम्हे अगर मिलूँ तो बता देनtumhe agar milu toh bataa dena
खो ना जाना मुझे देखते देखतkho na jaana mujhe dekhte dekhte

तू ही ज़रिया, तू ही मंज़िल हtu hi zariya, tu hi manzil hai
या के दिल है इतना बतya ke dil hai itna bataa
तूने छुआ ज़ख्मों को मेरtune chhua zakhmon ko mere
मरहम मरहम दिल पे लगmarham marham dil pe laga

पागल पागल हैं थोडpaagal pagal hain thode
बादल बादल हैं भीगbaadal baadal hain bheege
बरसे बरसे भीगें आ ज़रbarse barse bheegein aa zara

पहले भी मैं तुमसे मिला हpehle bhi main tumse mila hoon
पहली दफा ही मिलके लगpehli dafa hi milke laga
तूने छुआ ज़ख्मों को मेरtune chhua zakhmon ko mere
मरहम मरहम दिल पे लगmarham marham dil pe laga

Más canciones de Vishal Mishra