Mat Kar Itna Guroor

de Lata Mangeshkar

ऐ मेरे दिल मत कर किसी पे ऐतबारaye mere dil mat kar kisi pe aitabaar
हर कदम पर हैं धोखे हज़ारhar kadam par hain dhokhe hazaar

अलबेले आज़ाद परिंदे मस्ती में तू गाता चलalbele aazaad parinde masti mein tu gaata chal
पी ले खा ले प्यार का दाना झूम-झूम लहराता चलpi le kha le pyaar ka daana jhoom-jhoom laharaata chal
ऐ मेरे दिल मत कर किसी पे ऐतबारaye mere dil mat kar kisi pe aitabaar
हर कदम पर हैं धोखे हज़ारhar kadam par hain dhokhe hazaar

निर्धन की कोई बात न पूछे दौलत के सब बंदे हnirdhan ki koi baat na poochhe daulat ke sab bande hain
मनमानी करते हैं ज़ालिम आँखें रख कर अंधे हmanmaani karate hain zaalim aankhen rakh kar andhe hain
ऐ मेरे दिल मत कर किसी पे ऐतबारaye mere dil mat kar kisi pe aitabaar
हर कदम पर हैं धोखे हज़ारhar kadam par hain dhokhe hazaar

परछाई को किसने पकड़ा काम भला कब आई हparchaayi ko kisane pakada kaam bhala kab aai hai
इससे प्यार की आस न रख तू दुनिया कुड़ परछाई हisase pyaar ki aas na rakh tu duniya kud parchaayi hai
ऐ मेरे दिल मत कर किसी पे ऐतबारaye mere dil mat kar kisi pe aitabaar
हर कदम पर हैं धोखे हज़ारhar kadam par hain dhokhe hazaar

Más canciones de Lata Mangeshkar