Bagon Mein Kaise Ye Phool

de Lata Mangeshkar

बागों में कैसे ये फूल खिलते हbaagon mein kaise ye phool khilte hain
खिलते हैं भंवरों से जब फूल मिलते हkhilte hain bhanvaron se jab phool milte hain
ओ बागों मo baagon mein

ओ आ हo a haa
मौसम बहारों के लगते हैं क्यों प्यारmausam bahaaron ke lagte hain kyon pyaare
मौसम बहारों के लगते हैं क्यों प्यारmausam bahaaron ke lagte hain kyon pyaare
हस्ते हैं रोते हैं कलियों के संग सारhanste hain rote hain kaliyon ke sang saare
कलियों के खिलने से दिल भी खिलते हkaliyon ke khilne se dil bhi khilte hain
बागों मbaagon mein

अच्छा अब तुम बोलो ऐसा कब होता हachha ab tum bolo aaisa kab hota hai
बड़े वो हो मत छेड़ो ऐसा तब होता हbade vo ho mat chhedo aaisa tab hota hai
जब तेरे नैनो से मेरे नैन मिलते हjab tere naino se mere nain milte hai
बागों मbaagon mein

Más canciones de Lata Mangeshkar