Aaj Na Choodenge (with Dialogues)

de Lata Mangeshkar

आज हमारे दिल में अजब यह उलझन हaaj hamaare dil mein ajab yeh uljhan hai
गाने बैठे गाना, सामने समधन हgaane baithe gaana, saamne samdhan hai
हम कुछ आज सुनाएं, यह उनका भी मन हhum kuchh aaj sunayen, yeh unka bhi man hai
गाने बैठे गाना, सामने समधन हgaane baithe gaana, saamne samdhan hai

कानों की बालियां, चंद सूरज लगkaano ki baaliyan, chand sooraj lage
यह बनारस की, सारी खूब सजyeh banaras ki, sari khoob saje
राज की बात बताएं, समधिजी घायल हraaz ki baat batayen, samdhiji ghayal hain
आज भी जब समधन की, खनकती पायल हaaj bhi jab samdhan ki, khanakti payal hai

होठों की यह हंसी, आँखों की यह हयhothon ki yeh hansi, aankhon ki yeh haya
इतनी मासूम तो, होती है बस दुआitni masoom to, hoti hai bas dua
राज की बात बताएं, समधि खुश किस्मत हraaz ki baat batayen, samdhi khush kismat hain
लक्ष्मी है समधनजी, जिनसे घर जन्नत हlaxmi hai samdhanji, jinse ghar jannat hai

आज हमारे दिल में अजब यह उलझन हaaj hamare dil mein ajab yeh uljhan hai
सामने समधिजी, गा रही समधन हsaamne samdhiji, ga rahi samdhan hai
हमको जो है निभाना, वो नाजुक बंधन हhumko jo hai nibhana, woh nazuk bandhan hai
सामने समधिजी, गा रही समधन हsaamne samdhiji, ga rahi samdhan hai

मेरी छाया है जो, आपके घर चलmeri chhaya hai jo, aapke ghar chali
सपना बन के मेरी, पलकों में है पलsapna ban ke meri, palkon mein hai pali
राज की बात बताएं, यह पूंजी जीवन कraaz ki baat batayen, yeh poonji jeevan ki
शोभा आज से है यह, आपके आंगन कshobha aaj se hai yeh, aapke aangan ki

Más canciones de Lata Mangeshkar